Christina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung in toller Atmosphäre

Wunderschön gelegen: direkt am Meer und eine super grüne, sowie saubere Anlage. Leckeres Essen, barrierefrei und sehr fürsorgliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Gut
  • Die meisten Zimmer sind wirklich schön und recht frisch renoviert. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, das war etwas schade. Ich hätte mir ein neueres Zimmer gewünscht, weil einfach alles etwas veraltet war (zb Dusche). Beschweren möchte ich mich aber nicht, da wir nur zum schlafen und fertig machen auf dem Zimmer waren und alles sauber war.

• Einfach super, da findet jeder etwas. Große Auswahl und teilweise frisch vor den Gästen zubereitet. Es fehlte uns an nichts. Kleiner Tipp: lasst genug Platz für den Nachtisch :)

• So nette Mitarbeiter und sehr zuvorkommend! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Besonders im Gedächtnis wird mir die junge Frau bleiben, die mir täglich (manchmal mehrmals am Tag :)) einen leckeren Latte Macchiato in der Patisserie zubereitet und mich jedes Mal mit einem strahlenden Lächeln begrüßt hat. Ich hoffe, sie fühlt sich angesprochen, falls sie das hier liest. :) Danke - du hast sehr dazu beigetragen, dass ich mich wohl gefühlt habe!

• Wir sind mit einem Transfer an- und abgereist. Die Fahrt dauerte ca. 1h, je nach dem, wie viele Stopps man hat. Alles sehr problemlos. Die Anlage ist so schön grün, viele Bäume, gepflegt und sauber (dieser Punkt hängt auch von den Gästen ab…)

Hier kann man so viel machen.. ich gehöre zwar eher zu Team Strand+Buch+Sonne, aber wir haben auch Mini Golf und Bogenschiessen getestet. Es wird einen auf jeden Fall nicht langweilig:) Wer mag, sollte sich mal über das Beachvolleyball-Angebot informieren!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christina