Bin seit Jahren Stammkunde. Fühlen uns dort so wohl, dass wir den nächsten Urlaub planen. Personal, Animateure super. Anlage einfach klasse ob für Familiem Pärchen oder ältere Personen, es gibt für jeden etwas. Sauberkeit in allen Bereichen groß geschrieben.
In den Betten lässt sich gut liegen und sehr gut schlafen. Das Bad sauber. Es gibteinen kleinen Tresor, kleinen Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher.
Es wird so viel geboten. Essen sehr gut. Buffet wird immer sehr schön aufgebaut. Man kann sich auch für einen Abend z.B. zum Steak oder Fisch essen ammelden. 5 GängeMenue sollte man sich nicht entgehen lassen.
Super, immer nett und freundlich. Äußert man Wünsche, werden diese nach Möglichkeit erfüllt.
Es gibt genug Ausflugsziele ob Action, bummeln und einkaufen am Basar oder Relax bri einer Fahrt mit dem Piratenschiff.
Sogar einen beheizten Pool gibt es. Pool mit Wasserrutsche. Ruhepool und einen Actionpool. Wassergymbastik unter Anleitung, Wasserball mit Jamal der sehr kreativ um seine Spieler wirbt und nicht zu vergessen Poolgames die zum mitmachen und Zuschauen animieren. Dart, Boccia bei diesen Spielen werden oft Freundschaften geschlossen.Bogen,- und Luftgewehr schießen bei Salah steht auch zur Verfügung . Es gibt Kinderdisco. Es gibt jeden Abend eine Show . Wir kennen alle Animateure und lieben sie.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |