Ich hatte mal wieder das Vergnügen, einige unvergessliche Tage im Blue Waters Club zu verbringen, und es war wie jedes mal wahrlich ein traumhafter Aufenthalt. Von der beeindruckenden Lage, mitten im Wald und das Meer war es einfach fantastisch. Beim Betreten des Clubs fühlte ich mich wie immer wie im Paradies. Das Personal im Blue Waters Club ist äußerst zuvorkommend und bemüht sich wirklich um das Wohlergehen der Gäste zu kümmern. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zum aufmerksamen Service während meines gesamten Aufenthalts fühlte ich mich rundum verwöhnt. Zusammenfassend kann ich sagen, dass der Aufenthalt im Blue Waters Club für mich mal wieder perfekt war. Ich kann es kaum erwarten, im September wieder in das Paradies zurückzukehren.
Die Zimmer im Club sind geräumig, geschmackvoll gestaltet und mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet. Ich hatte das Glück, einen Balkon mit Meerblick zu haben.
Die gastronomischen Einrichtungen im Blue Waters Club verdienen ebenfalls großes Lob. Der Club bietet eine große Auswahl an Restaurants und Bars, in denen man kulinarische Köstlichkeiten genießen kann. Ob internationale Gerichte oder lokale Spezialitäten - hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und der Service professionell und aufmerksam.
Der Service im Blue Waters Club war beeindruckend und hat meine Erwartungen übertroffen. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch bei Anfragen oder Problemen wurde der Service prompt erledigt. Egal ob eine zusätzliche Handtuchanforderung, eine Reservierung in einem der Restaurants oder Informationen zu Freizeitaktivitäten - das Personal war immer bereit zu helfen.
Der liegt direkt am malerischen Strand, mit einem atemberaubenden Blick auf das türkisblaue Meer und den weichen Sand unter den Füßen. Die Architektur und die gepflegten Gärten vermitteln ein Gefühl von Luxus und Entspannung.
Das Freizeitangebot im Blue Waters Club lässt keine Wünsche offen. Vom Fitnessstudio über den Wellnessbereich bis hin zu verschiedenen Sportmöglichkeiten - es ist für jeden etwas dabei. Ich genoss besonders die entspannenden Stunden am Pool und am Strand, während ich den warmen Sonnenschein und die sanften Meeresbrisen genoss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kubi |