Nadine (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Anlage

Familienfreundliche Anlage für groß und klein, jung und alt . Riesige Auswahl am tollem Essen, Sauberkeit groß geschrieben , Animation immer super und alle Animateure sehr freundlich. Besonders toll finde ich den Optiker zeyno Optik, dort ist man besonders gut aufgehoben, bin rundum zufrieden, nicht zu vergleichen mit deutschen Optikern. Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir kommen schon viele Jahre in diese Anlage und es gibt immer was Neues! Also macht euch bitte ein eigenes Bild von dieser wunderbaren Anlage.

• Bequeme Betten . Manche Zimmer etwas kleiner aber völlig ausreichend, man schläft ja nur drin. Bad ist mit Fön ausgestattet .

• Top Auswahl immer super lecker und für jeden was dabei .

• Personal sehr freundlich, manche Kellner wirken aber als hätten sie keine Lust( neue Kellner )die anderen sind wie immer gut gelaunt und lachen . Das gibt es aber überall Dafür machen es die Animateure wieder gut .

• Man fährt ca . 1 Std mit dem Transfer. Sauberer Strand einfach wunderschön .

Sehr viele

Mehr Bilder(7)