Ayk (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub bei Freunden

Tolle Anlage in schöner Lage. Wunderbare Möglichkeit als Familie Urlaub zu genießen. Dieses Jahr zum 2. mal, insgesamt schon 11 mal da. Und nächstes Jahr werden wir wieder dort Urlaub machen. Sind nicht die einzigen Wiederholungstäter.

• Die Anlage ist nicht neu aber schön gepflegt. Das ist ja auch bekannt. Die Sauberkeit ist top. Mini-Bar wurde stets aufgefüllt. safe, Klima etc. alles vorhanden. Da gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern auch wichtig.

• Das Essen ist wie schon immer gut. verschiedene Themenabende , daher auch ausreichend Abwechslung. Kann das KUYU nur empfehlen. Das Lamm muss man probieren. Achtung ich war schon nach dem lahmacun fast satt. Das macht der Koch aber auch wirklich toll. Der Nachtisch dort ist der Hammer. Künefe. Eine Portion für 2 Personen reicht. Macht süchtig. Auch der Österreicher ist gut. Wer nach einigen Tagen Büfett mal etwas deftiger Essen will, sollte da auf jeden Fall hin. Ich könnte für den Rinderbraten.....

• Die berühmte türkische Gastfreundschaft. Man fühlt sich wirklich wie bei Freunden. Wenn ich einige Kommentare lese, frage ich mich wirklich was manche Menschen erwarten. Wenn ich Zauberei möchte, muss ich in eine entsprechende Show. Habe live mitbekommen, wie sich ein Gast, der sich an den Rand des Restaurants gesetzt hat, darüber beschwert hat, dass von den umstehenden Bäumen Blätter auf den Tisch gefallen sein. Ohne Worte.

• 1 Stunde vom Flughafen. Wir buchen immer einen Privattransfer. Geht einfach online schon aus Deutschland. Diesmal knapp 40 € pro Strecke. Im Sommer waren es ca. 30 €. Ist jeden € wert.

Wer es aktiver mag kann sich täglich zwischen mehren Angebote entscheiden. Wassergymnastik, wechselte Aerobikkurse. von Yoga bis crossfit. Tennissfelder mit netten Trainern. Es gibt ein Fitnesscenter. Einen Fußballplatz, beachvolleyballfelder etc. dazu das übliche eine Minigolf, Tischtennisplatten... Mehrere Pools und Wasserrutschen. einfach die Bilder im Netz ansehen. Für die kleinen gibt es den Miniclub. Dann haben die Eltern auch mal Zeit für sich. Es gibt auch Animation, welche aber angenehm zurückhaltend ist..

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ayk