Das Gesammtpacket war beinahe perfekt und trotz langem grübeln können wir bis auf wenige Kleinigkeiten nichts bemängeln.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren stets sauber und dem alter der Anlage zum Trotz in tadellosem Zustand. Einzig in der Toilette haftete ein nicht genau beschreibbarer Geruch (könnte Urin oder ein Grapefruitduft) welcher eher unangenehm empfunden wurde.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wird jeweil als Buffet angeboten und dieses hat wiederum täglich ein anderes Motto. Da das Angebot sehr gross ist, findet jeder Gast etwas passendes. Die Speisen sind immer frisch und wo notwendig auch heiss. Das Dessertbuffet kann sich auch sehen lassen, wow gab es viele Leckereien🤤.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in den Bars und Restaurants war sehr freundlich. Der Kellner Fahri ist uns besonders ans Herz gewachsen. Er hat sehr aufmerksam und teilweise ohne Worte unsere Wünsche erkannt. Herzlichen Dank für den sehr guten Service.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne und gepflegte Poollandschaft.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Liegen am Strand sind kostenlos und die Anlage bietet bei Bedarf genügend Schatten. Leider sind in Bezug auf die notorischen Handtuchleger viele Liegen unnötig reserviert. Leider ist dies aber im grössten deutschsprachigen Land der Welt vermutlich ein Volkssport!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Angebot der Massage lässt sich sehen. Wir hatten selten so gute Massagen wie in diesem Hotel.
Beliebte Animation
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Das Hotel hat für unseren Geschmack genug geboten. Ansonsten waren wir im ehemaligen kleinen Fischerdorf Side… Leider ist aus diesem nun ein auf Touristen ausgerichtetes pseudo Örtchen geworden. Die Preise haben es teilweise in sich…
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |