Das Blue Waters ist für uns das beste Hotel in der Türkei. Als Familie und auch als Paar reisen wir hier immer wieder gerne hin, um wundervolle Tage zu erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie buchen immer die Zimmer in Nähe des Clubs, da hier für die Kinder die kürzesten Wege zu den Aktivitäten, abends sowie mittags sind. Wir haben die club family deluxe suite gemietet, da es mit dem zwei Kinder am komfortabelsten ist. Die Suite hat zwei getrennte Schlafzimmer mit je einem Bad/Dusche sowie einem Wohnzimmer in der Mitte und ist daher perfekt für 4 Personen die alle gleichzeitig duschen und sich für den Abend fertig machen müssen. Die Zimmer werden jeden Tag top gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Service im gesamten Hotel ist erste Klasse. Das Hotel hat seit Jahren ein festes Stammpersonal und das merkt man direkt im Vergleich zu anderen Hotels bei den pro Saison ausgetauscht wird. Das führt zu vielem Stammkunden die vom Personal wie in einer Familie empfangen werden. Besonders das Animationsteams ist ein Highlight. Es wird viel geboten ohne bedrängt zu werden. Alle sprechen fließend deutsch und können so besonders auf die Gästen und Kinder betreuen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat sehr viele Pools und unterschiedliche Rutschen. Zwei pools sind beheizt, die anderen nicht und daher im Herbst etwas kühler. Zum sportlichen schwimmen ist der adult only pool sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der strand ist sauber und das Wasser bietet eine klare Sicht. Hier lassen sich auch viele Fische entdecken. Zum entspannen ist das Pier auf der Wasser perfekt. Von hieraus kann man direkt ins meer und einen runde schwimmen .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hotel bietet ausreichend Ruhe und Rückzugsorte. Es gibt auch einen Adult only Bereich und Pool, an dem man auch ohne Kinder mal die Ruhe genießen kann. Der Pool ist beheizt und eine sehr gute Ruhe oase. Der Wellness Bereich ist Standard. Wir haben die Massagen genutzt und diese waren preislich fair und gut ausgeführt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation und die Mitarbeiter sind Spitze und ausschlaggebend das wir dieses Hotel mindestens einmal im Jahr besuchen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hoteleigene Fitnessstudio bietet alle Geräte die man für ein Workout in einem modernen Studio erwartet. Das Sporttrainerteam ist professionell und bietet viele Kurse über Tag an. Von TRX, Aquafitness bis Yoga ist für jeden was dabei. Mehrmals im Jahr finden auch fitness Eventwochen statt. Dann kommen extra Trainer für besondere Kursangebote.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Michael |