Die Anlage ist nicht mit anderen zu vergleichen. Wunderschön angelegt, unglaublich sauber und gepflegt und der Service ist in allen Bereichen (ob gastro, Zimmer, Aktivitäten, etc.) wirklich top. Jeder der dort arbeitet ist unglaublich höflich und freundlich, es wird auf alles geachtet. Egal wo man hinsieht, es ist immer jemand da, der sich um die Anlage kümmert— Wasser wegwischt, kehrt, pflegt. Der Service an allen Bars ist nicht zu übertreffen, die Angestellten in den Restaurants sind top. Aktivitäten sind vielfältig und gut durch den Tag verteilt, sodass man beschäftigt ist oder auch entspannen kann. Blue Waters ist wirklich next Level. Bitte beachten: es ist mittlerweile sehr Kinderlastig geworden. Wirklich auch nach den Schulferien noch viele kleine Kinder und Babys da, was, wenn man kein großer Fan von Kindern ist, wirklich ein bisschen anstrengend wird.
Wir waren im Club Bereich, relativ weit oben. Das Zimmer ist geräumig mit großem Bett und schönem Bad. Gute Aufteilung vom Schrank, mit Safe, etc. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und einen Balkon gab es auch. Die minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und wir haben frische Handtücher bekommen. Alles war immer äußert hygienisch gesäubert.
Essen, vor allem mittags an der Strand Bar, ist 10/10. Gözleme Hütte ist sehr zu empfehlen. Das türkische Spezialrestaurant war auch richtig empfehlenswert. Ich denke, wenn man sich eine gute Auswahl von Tag zu Tag schafft (viele Möglichkeiten sind vorhanden) kann man im Blue Waters Club sehr reichhaltig und mehrwertig essen. Zu den Drinks: ein paar von den Cocktails könnten verbessert werden, wir sind in dem Bereich aber eh relativ selektiv und verwöhnt in unserem Leben zuhause. Das Efes Bier ist gut und mit einem Gin & Tonic kann man nichts falsch machen.
Das Personal überall war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Rezeption, Bars, Restaurants, Spa Bereich, Guest Relations, Handtuchausgabe, etc. jeder mit einem Lächeln im Gesicht. Unsere Fragen und Wünsche wurden ohne Probleme beantwortet und erfüllt.
Die Fahrt mit dem Shuttle war ca. 1hr45 Minuten. Die Lage ist wunderschön. Etwas in den Bergen und von der Straße zurück gelegen mit dem schönsten Strand überhaupt. Waren schon in anderen Clubs die wesentlich weniger schön gelegen waren. 10 Minuten mit dem Bus (1€ p.P/ Fahrt) nach Side und Manavgat ist auch einfach zu erreichen.
Von Wassergym, Boccia, Tennis, Minigolf, Tischtennis, Pool Spiele, Darts, Bogenschiessen, oder nächtlich ändernde Shows, es wird einem hier nicht langweilig. Die Shows waren teilweise spannend und es gab richtig interessante Tanzshows aus verschiedenen Ländern. Die Animateure sind freundlich und bemüht alle mit ins Geschehen zu ziehen, aber nicht aufdringlich wie in anderen Clubs. Es gibt eine Disco (auch für eine halbe Stunde für die Kids) und dann ab 23 Uhr eine Disco für die Erwachsenen. Einziges Manko: beim Oktoberfest wird dringend ein Zapfhahn für das Bierfass das aufgeschlagen wird benötigt— sonst weinen die bayerischen Herzen. Und man sagt „O‘zapft is!“ (das Bier ist angezapft) nicht „O‘fass ist“
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | TB |