Urlaub Blue Waters Club Oktober 2025 4 Erwachsene & 1 Kind 10 J. Empfang am Anreisetag war super. Wir haben alles erklärt bekommen und wurden auf die Zimmer gebracht. Gebucht haben wir 2 Club Zimmer, untergebracht waren wir in zwei Familien Zimmern (zum Glück nicht im Clubbereich) Die Zimmer waren super, großer Balkon mit einer Insektenschutztür und viel Platz im Zimmer! Wir hatten eine Badewanne was uns allerdings nicht gestört hat. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Eine große, saubere und schöne Anlage. Für jeden was dabei. Auch wenn die Wege etwas weiter sind. Am Pool und Strand haben wir immer 5 Liegen bekommen. Der Ü18 Pool war beheizt, den konnte man noch super nutzen, allerdings musste mein Sohn für die anderen Pools leider frieren. Zum Essen, was uns einfach super wichtig ist, vorallem bei dem Preis wo man zahlt! Das Frühstück war für uns die beste Mahlzeit am Tag, gefolgt von dem Eis am Strand und die zwei Damen die für alle Gözleme gemacht haben. Am letzten Abend waren wir Österreichich essen, dies hat uns mega überrascht, weil das Essen echt gut war! Mittagessen und Abendessen hat uns leider garnicht überzeugt, zwar hat man was gefunden, damit man nicht hungrig ins Bett musste aber wir haben uns mehr erhofft. Die Speisen waren kalt, ohne Gewürze, alles hat gleich geschmeckt, nichts besonderes. Ebenso enttäuscht waren wir von dem Türkischen Restaurant, wem Lamm nicht schmeckt, sollte da nicht hin gehen. Die Patisserie war gut, der Kaffee war lecker auch wenn man meistens 15min anstehen musste, dass war es mir aber wert. Das Servicepersonal war stets bemüht, man merkt aber, es geht zum Ende hin und irgendwie war die Luft raus. Kennen wir anders! Shopping vor der Tür ist hier auch nicht gegeben (wussten wir). Das Hotel hat viele Stammgäste die sehr überzeugt sind aber wie will ich Werten, wenn ich nichts anderes gesehen habe. Unser Fazit, wir vertrauen jetzt weniger auf die Meinung der Stammgäste. Wir kommen leider nicht wieder.
Sauber, groß, Insektenschutztür Leider war meine Matratze durchgelegen. Wir hatten ein Familienzimmer delux.
Brauche ich nichts weiter zu sagen.
Zu wenig Personal für zu viele Menschen!
1 Stunde fahrt, KEINE Einkaufsmöglichkeiten! Strand mit Kieselsteine!
Für jeden was dabei. Leider waren wir auch von dem Welness sehr enttäuscht für diese hohen Preise!
| Infos zur Reise | |
|---|---|