sauber , freundlich , lecker , Wahnsinns schöne Hotel Anlage , es war einfach Traumhaft , das schönste Hotel in dem ich bisher war . jeder Cent hat sich mehr als gelohnt . Dieses Hotel ist einfach so schön , das man die Anlage gar nicht verlassen will . Ich bin wirklich Verliebt
die Zimmer waren absolut ausreichend , zwar ein bisschen klein aber das war vollkommen genug . Sehr Sauber , ein Schönes Badezimmer , ein kleiner Balkon zum z.b. Rauchen oder abends einfach gemütlich sitzen
Das Essen war wirklich immer Lecker ( und ich bin sehr wählerisch ) , die Auswahl war wahnsinnig groß und abwechslungsreich , für Babys wird sogar Grieß beim buffet bereit gestellt . natürlich auch massig Nachtisch und frisches Obst , also rundherum einfach wahnsinnig toll das essen dort .
Handtücher , Mini bar , Safe , Strandliegen alles war inclusive ,sogar ein Pizza Zimmer Service abends inclusive , eine Bar die 24 stunden geöffnet ist , sowie (ich vergesse den Namen immer ) 24 Std. Kuchen Torten , Nascherei eben . am Strand eine Bar , wo man auch ein kleines mittags buffet hat wenn man einfach mal nicht zum essen zurück zum Hotel gehen mag , eine bar an jeder pool Anlage , wo auch fast durchgehend Snacks sind , ach eigentlich war da so gut wie überall ne bar um was zu trinken oder mal eben nen Snack zu holen , sogar auf dem Steg am Meer ist eine kleine bar für Getränke . super Freundlich und das ist nicht übertrieben
Beliebt bei Kindern
- Pool
das Hotel liegt in einer sehr schönen Natur Lage , eine kleine Shopping Meile gibt's entweder zu fuß innerhalb von ca. 10 Minuten zu erreichen oder mit einen der zahlreichen Busse die diese strecke minütlich abfahren . den Bazar erreicht man problemlos 2 mal die Woche mit dem Taxi , was einen Festpreis hatte und absolut unkompliziert war
mein Sohn hat die Animation genutzt , Fußball , tisch Tennis , VR Brillen spiele , Dart , ach das war auch so wahnsinnig viel , schon für die ganz kleinen gibt's den Kinder Club (auch unter 3 Jahren ) , wir selber haben es immer nur gesehen weil wir mit den Kindern sehr viel in der Anlage zu tun hatten , massig Spielplätze , die tollen Kinder Pools , in 30 , 40 und 70 cm höhe , es wird einfach nie langweilig , egal ob man die tolle animation nutzt oder die zeit einfach selber gestaltet .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |