Gutes Hotel mit tollem Gesamtpaket. Vor allem die Animation ist toll. Zimmer im Clubbereich etwas in die Jahre gekommen. Wir werden aber trotzdem wieder hin gehen, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Wir haben ein Clubzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zimmer war sauber. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.
Es gab jeden Abend Buffet mit verschiedenen Speisen. Bei dieser Auswahl wird man immer fündig und findet etwas, das einem schmeckt. Beim Frühstück haben wir vor allem die frisch gemachten Omelettes sehr genossen. Auch den frisch gepressten Orangensaft mit dem super Kellner, war perfekt.
Der Service überall war sehr gut. Das Personal, sei es im Restaurant, an der Reception oder bei der Guest Relation war sehr freundlich.
Das Hotel liegt ausserhalb von Manavgat und Side. Beide Orte sind aber mit dem Dolmus (Bus) , der direkt vor dem Hotel hält, sehr gut erreichbar. Das Hotel selber liegt in einem sehr schönen Pinienwald direkt am Sandstrand.
Unser 5-jähriger Sohn hat den Kids-Club sehr geliebt. Vor allem Nicole hat es ihm angetan. Sonst ist er eigentlich scheu und geht nicht so gerne in eine Kinderbetreuung. Doch diese vom Blue Waters fand er super. Wir hoffen, Nicole ist nächstes Jahr noch dabei, wenn wir wieder kommen. Wir Eltern haben in der freien Zeit das Bogenschiessen bei Sahla oder andere Aktivitäten der Animation genossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Suni |