Bonnie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ideal für sportliche Familien

Gut

Schöne, grüne und weitläufige Anlage. Ideal für Familien, tolle Animation und super Sportangebote. Club Zimmer war eher klein und muffig, könnte eine Renovierung vertragen.

• Wir hatten ein Zlmmer im Clubbereich. Zimmer war eher klein und sehr dunkel. Ausstattung veraltet aber sauber. Es roch etwas muffig. Badezimmer könnte auch eine Renovierung vertragen. Keine Sitzgelegenheit im Zimmer und der Balkon ist auch sehr klein. Bett und Matratze waren bequem. Alles war sehr hellhörig. Laute, wummernde Musik von Nachbarhotel bis ca 1 Uhr nachts. Auch war das Rauschen der Klimaanlage vom Nachbarhotel sehr laut.

• Essen in den Hauptrestaurants war okay, teilweise sehr kalt. Wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Leider waren die meisten Speisen nicht beschriftet, als Allergiker eher schwierig, ich konnte einiges leider nicht essen. Salate, Vorspeisen und Desserts waren auch jeden Tag die selben. Leider gab es nur 2 Sorten Eis am Eisstand beim Strand. Gab auch kein Eis bei den Poolbars. Frische Omeletts beim Frühstücken waren super. Zwei Spezialitäten Restaurants konnten je 1x pro Aufenthalt genutzt werden (Am Anfang des Urlaubs reservieren!) Österreichisches Restaurant war super, beim Türkischen gab es Lamm aus einem Erdofen. Vorspeisen und Salate waren auch die selben wie am Büffet!

• Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Anliegen wurden schnell geklärt.

• Gut
  • Mit Privattransfer ca. 1h vom Flughafen Antalya entfernt. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Bus oder Taxi erreichbar

Super weitläufige, gepflegte Anlage. Teilweise sind die Wege eher weit, hat uns aber nicht gestört. Es gab jeden Tag mehrere Sportkurse, Aqua Fitness, Beach Volleyball etc. Kinderclub kam auch super an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025