Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf die Zeit im BW! Ich finde es ein unglaublich gut gelungenes Hotel mit viel Platz und sehr, sehr großer Bandbreite an Möglichkeiten, so dass Familien mit Kindern aller Alterklassen hier eine richtig schöne und erholsame Zeit verbringen können. Vom unter Olivenbäumen und Palmen schlafen oder lesen bis zur Wasserrutschenaction ist alles möglich! Shows, Open air Kino, Beach Volleyball, Tischtennis, Tennis, usw. usw. Einfach super!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles top! Sehr aufmerksame Mitarbeiter z.B. Minibar. Wir hatten höheren Wasserverbrauch. Darauf wurde sofort reagiert!!! Top! Betten bequem, Klimaanlage super einstellbar. Das Bad mit Dusche stets sauber und mit frischen Handtüchern versorgt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich kenne die türkische Küche sehr gut und muss sagen, dass hier richtig gut gekocht wird! Jeder findet was er braucht! Kalorienarm, vegetarisch, oder auch Sonderwünsche, wenn jemand krank ist und Schonkost braucht, auch damit kann man zum Personal kommen. Es wird Ihnen geholfen und entsprechende Speisen zubereitet. Meine Familie und ich sind stets begeistert! Wir wurden in den 13 Jahren, die wir diesen Club bereits kennen und besuchen, immer vorzüglich bewirtet! Vielen Dank nochmals auf diesem Wege!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das ist einer der Hauptgründe, welshalb wir schon so oft diesen Club besucht haben. (Jeden Sommer) Der Umgang ist sehr freundlich, ehrlich, herzlich und hat daher bereits zu freundschaftlichen Verhältnissen geführt. Ich würde am liebsten 2-3x im Jahr ins BW reisen!
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wie immer tadellos gut! Was ich erwähnen möchte sind die großzügigen Beschattungen über den Kinderpools und den Liegebereichen für und mit den Kleinen! Gut mitgedacht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ich war jeden Tag am Strand. Absolut ausreichend viele beschattete Liegestühle, die alle über Holzstege erreichbar sind. Völlig stressfrei! Herrlich!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen