Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Blue Waters❤️👍🏼

Ich war das 2te mal da, und meine Frau das 4te mal, und wir sind immer wieder begeistert. Die Entertainer sind der Wahnsinn, dieses Jahr hatten wir auch wieder ganz tolle Kellner. Zimmer und Anlage waren sauber. Das Essen ist total lecker, und alles im ganzen kann man wirklich nichts schlechtes sagen, wir kommen definitiv wieder.

• Wie gesagt immer sauber und eine tolle Mini Bar. 2 Bier 2 Pepsi 2 Fanta 2 Wasser 2 Fruchtsäfte

• Super freundliche und aufmerksame Kellner

• Am ersten Tag ging der Tresor nicht, das haben wir dann gemeldet, und keine 15 Minuten später kam der Hausmeister und hat es repariert. (Ca 2minuten)

• Super große und saubere Anlage, es wird d zwar echt viele Menschen, aber es verläuft sich

Die Entertainer waren super, gelegentliche Spiele und Sport, wie zum Beispiel Wasserball und dart und vieles mehr. Die waren total lustig, immer gut gelaunt und immer freundlich. Oft haben sie sich auch zu uns an den Tisch gesetzt und mit uns geredet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023