Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Blue Waters

Wir waren nun schon zum 10. mal im Blue Waters und wir kommen immer wieder. Sobald wir im Hotel ankommen, ist der Alltag direkt vergessen und wir sind im Urlaubsmodus. Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit zwei Pools, genügend Liegen (auch am Strand) und der Möglichkeit fast rund um die Uhr leckere Dinge zu essen. Dies alles bieten allerdings auch andere Clubs. Was das Blue Waters für uns so einmalig macht, sind die Menschen vor Ort. Sei es die Chefin, die immer im Club unterwegs ist (selbst mit Krücken) und dafür sorgt das alles reibungslos läuft und dennoch immer ein Lächeln und ein nettes Wort für die Gäste hat, die Barmannschaft, die die leckeren Drinks mischen und Kellner, die häufig unsere Getränke schon bringen bevor wir bestellt haben (Grüße an dieser Stelle an Nuetin und Zeliha), das Animationsteam mit Kenan, Cem, Sala, Jamal und natürlich Kemal; ihr seid die Besten und nicht zuletzt dem Kinderclub unter der Leitung von Mehmet, in dem unser Sohn schon fast aufgewachsen ist. Mit zwei Jahren war er das erste mal im Miniclub, damals noch bei Hanen, die wir sehr vermissen, weil sie so unglaublich toll mit den Kleinen umgehen konnte. Aber auch Ann-Kathrin leistet mit ihren Team bei den Minis ganz tolle Arbeit. Mittlerweile ist er schon bei den Großen und freut sich jedes mal darauf mit Cengiz schwimmen und rutschen zu gehen und die ganzen sportliche Wettkämpfe zu machen. Und natürlich war er auch immer bei den tollen Kindershows dabei. Ihr ALLE ( und sicher noch einige mehr) macht das Blue Wartes für uns zum perfekten Urlaubsort und daher freuen wir uns schon auf das nächste mal.

• Restaurant & Bars

• Service