Wir sind das fünfte Mal hier und wie immer super zufrieden mit allem. Seid unserem letzten Besuch 2023 ist viel erneuert worden. Neue Rutschen, Überdachung der Babypools, ein Pool für Ü18 auf dem Gelände für diejenigen die etwas mehr Ruhe möchten. Auch der Spielplatz ist wieder erweitert worden. Unsere Kinder genießen es hier immer wieder. In diesem Jahr habe ich mir hier bei Zeyno Optik Brillen anfertigen lassen (Gleitsicht wurde fällig🙈). Ich bin super zufrieden und glücklich über die Unkompliziertheit. Man spürt die Leidenschaft und Kompetenz. Die erste Probebrille war sofort perfekt, alle anderen nur mal um zu schauen, so auch bei der Sonnenbrille. Nachdem die Brillen da waren habe ich bis Abends getestet und mich an die Gleitsicht gewöhnt, es gab nur ein kleines Problem Aufgrund meiner Kopfneigung bei der Weitsicht, da bin ich am Abend wieder hin und hatte es noch nicht ganz ausgesprochen, da war die Brille schon in der Tüte und 2 Std später wieder zurück. Nun ist es perfekt. Beratung toll, Zwischenmenschlichkeit toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mandy |