Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder top, sogar noch besser!

Wir waren jetzt das 8. Mal im BW und wir haben das Gefühl, es wird immer besser (im Vergleich zu vielen anderen Hotels, die eher immer mehr nachlassen). Bislang waren wir immer mit unseren Kindern, diesmal das erste Mal ohne sie, da bei uns noch keine Ferien waren. Auch zu zweit waren wir wieder völlig begeistert, vom Essen, der Sauberkeit, der entspannten Weitläufigkeit und dem hervorragenden Sportangebot. Besonders hervorzuheben war diesmal das einwöchige professionelle Bodyart-Event mit Kati.

• Wir waren im Clubbereich untergebracht. Es sind zwar nicht mehr die modernsten Zimmer, aber für die wenige Zeit, die man im Zimmer verbringt, völlig ausreichend. Immer sauber, zentrale Klimaanlage top.

• Wer da etwas auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Qualitativ sehr gut, abwechslungsreich, und zu jeder Tageszeit etwas zu finden.

• Top, immer freundlich, immer schnell gekümmert.

• Wir waren mit dem Privatshuttle unterwegs, ca. 60 bis 70 Minuten, vom Hotel hervorragend organisiert. Nach Side sind wir diesmal nicht gefahren, das hatten wir in der Vergangenheit immer gemacht.

Wir waren oft beim Sport, Beach Volleyball, Fitness und Kursstunden im Freien (neue überdachte Freifläche). Vielen Dank nochmal an Kati für die hervorragenden Bodyart-Kurse!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Volker