Wir fliegen seit 2005 ein bis zweimal im Jahr in dieses Hotel......, sagt eigentlich schon alles😊. Selbst unsere Kinder, mittlerweile erwachsen, verbringen ihren Urlaub gerne im Blue Waters. Die Anlage ist sehr großzügig und sauber. Selbst bei voller Auslastung des Hotels gibt es immer freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Auch der Kinderclub ist sehr zu empfehlen. Das Personal dort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer sich in der Türkei gerne mal eine Brille kauft ist im Optikerladen (kleine Österreicherin") bestens aufgehoben (habe dort mittlerweile meine 5. Brille gekauft🙈), ebenso ist die Qualität der angrenzenden Boutique sehr gut. Unserer Meinung nach ist das Blue Waters jederzeit eine Reise wert.
Die Zimmer im Club sind schön aufgeteilt, die Betten sehr bequem
Man sitzt an großen 8er Tischen. Die Auswahl des Essens ist gut, es ist für jedermann etwas dabei.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und kommt den Wünschen der Gästen nach.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Die Anlage liegt genau zwischen Side und Manavgat, beide Orte sind jeweils in 10 Minuten mit dem Bus oder Taxi zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Alex |