Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Leider keine 5 Sterne! Erwartungen waren zu groß !

Schlecht

Aufgrund von Empfehlungen und Internetbewertungen uns für das Blue Waters entschieden. Wir sind bereits das 12x in der Türkei. meistens in 4 Sterne Hotels wie z.B.Magic Life Clubs, TUI Blue Hotels, Leider konnte uns das Blue Waters nicht überzeugen. Weder Gastro noch Sport und Freizeitangebot sprachen uns an. Es gibt viele Beachvolleyballfelder und Tennisplätze, wer aber ein gutes Kursangebot zu sämtlichen Zeiten sucht muss sich mit ca. 3 Kursen pro Tag zufriedengeben. Zimmer ( zumindest in dem Bereich wo wir untergebracht waren) und Inneneinrichtungen besonders im Restaurant in die Jahre gekommen! Restaurant gleicht einer Jugendherberge . Außenanlagen wurden modernisiert und werden sehr gepflegt. Hygiene und Einhalten der Coronaschutzmaßnahmen wurden gut erfüllt. Essen war in Buffetform wurde vom Personal aufgefüllt. Vielleicht ist das weniger gute Essen der Corona-Pandemie zuzuschreiben, fast alle anderen Hotels die wir bis dahin gebucht hatten, haben deutlich mehr geboten. Natürlich findet man immer etwas und es hat auch geschmeckt, wer aber etwas Abwechslung möchte wird enttäuscht. Für Familien mit kleinen Kindern sicherlich geeigneter als Urlaub mit Teenagern. Positiv das der Sportpool deutlich wärmer ist als die anderen. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gab ausreichend Plätze zum Liegen und verweilen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal bemüht. Das Hotel muss aber dringend renoviert werden. Uns konnte das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugen und können es auch nicht uneingeschränkt weiterempfehlen . Es gibt deutlich bessere Hotels in der Umgebung für weniger Geld!!!!!!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Clubbereich. Die Ausstattung und das Zustellbett waren sehr alt und auf keinen Fall Standart für ein 5 Sterne Hotel. Klimaanlage sehr laut das Bad stark renovierungsbedürftig.

• Die Speisenauswahl ist im Vergleich zu anderen Hotels eher schlecht. Die Speisen oft kalt. Lieblose bis keine Tischdeko, nur Papierservietten. Wenig bis kein Showcooking. Keine besonderen Süßspeisen, jeden Abend das selbe. Zum Frühstück wenig frisches Obst und Brot zum Teil in Tüten verpackt. Bananen, Orangen, Blutorangen eher Mangelware. Pancake, Waffeln Rührei ect. fast immer kalt. Auch abends sind die Speisen eher lauwarm. Geschmacklich aber gut. Die Speisenauswahl an der Strandbar ist sehr gering. Leider sind nicht alle Getränke an jeder Bar vorhanden und hin und wieder überhaupt nicht mehr zubekommen. Nachmittagsgebäck sind eigentlich die Reste vom Frühstücksbuffet. In anderen Hotels wesentlich umfangreicher und auch mehr Auswahl. Die Gastro hat uns an meisten entäuscht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.

• Schöner Strandabschnitt. Dolmusverbindung nach Side sehr gut!

Es gibt viele Moglichkeiten Sport zu machen oder Freizeitangebote wahrzunehmen. allerdings weder das Sport noch Animationsprogramm konnten uns überzeugen. Besonders umgesetzte Themenabende oder Events gab es in unserer Zeit leider nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021