Tina (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Lohnt sich in jeder Saison!

Riesige, weitläufige und sehr schöne saubere Hotelanlage. Super freundliches Personal. Tolle abwechslungsreiche Küche!

• Gut
  • Clubzimmer kann ich nur empfehlen. Sind ausreichend groß und schön in die HotelAnlage integriert. Alle HotelBereiche waren gut zu erreichen. Zimmer waren immer sauber und komfortabel mit großer Dusche, separatem WC, Doppelstockbett für die Kids, Doppelbett für die Eltern, Fernseher und kleinem Balkon. WLAN gab es in der gesamten Anlage kostenfrei. Ein paar Kleiderhaken bzw. Garderobe hat irgendwie gefehlt. Kleines Manko, das Kinderzimmer ist ein Durchgangszimmer. Aber das war für uns nicht schlimm und ich würde es jederzeit wieder buchen.

• Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Tolle auch außergewöhnliche Sachen zum probieren und kennenlernen. Es war für jeden zu jeder Mahlzeit etwas dabei und ließ keine Wünsche offen. Auch die Zeiten schränkten nicht ein. Irgendwo wurde immer etwas angeboten. Das türkische Spezialitätenrestaurant ist toll und ruhig gelegen und bietet noch einmal ganz besondere Speisen. Den Gala Abend hätte ich mir etwas romantischer und ruhiger gewünscht. In den Innenräumen hallt es aber sehr und ist dadurch sehr laut. Deshalb entsteht dort auch keine ruhige Atmosphäre.

• Personal, egal ob Service, Rezeption, bar, Zimmerservice, Animation oder grünpflege, war immer sehr freundlich und rücksichtsvoll.

• Gut
  • Ca. 90 Minuten Busfahrt von Antalya zum Hotel. Ausflugsziele gibt es sicher, haben wir aber nicht genutzt, da wir mit dem Beachcamp voll ausgelastet waren. Weitläufiger und sauberer Strand lädt zum Spaziergang ein.

Sehr motiviertes und engagiertes Animationsteam sorgt für Unterhaltung und gute Laune. Megagute Michael Jackson Show und König der Löwen Musical wobei die Kids aus dem Kidsclub die Akteure waren. Pools, Wellness- und Fitnessbereich immer sauber und gut ausgestattet. Coole Rutschen für kleine und große Kids und für Erwachsene ;) Beste Beachvolleyballanlage, die ich je gesehen habe. Danke Beach-Academy.de!!!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tina