MEGA SCHÖN! Ich schreibe sonst keine Bewertungen, aber da ich grad unseren nächsten Aufenthalt im Blue Waters buchen möchte, hab ich mir mal die Bewertungen angeschaut und finde diese tw. sehr unfair. Mich gibt es wirklich und wir waren tatsächlich im Juli 2022 für 12 Tage vor Ort. Dies ist KEINE fake Bewertung. Die Anlage ist sehr groß, aber verlaufen kann man sich nicht. Ich habe von den benachbarten Hotels nichts mitbekommen. Es gibt zwei große Poolbereiche: an einem ist immer was los: Wasserspiele, Aqua Aerobic o.ä. dies wird mit Musik und spaßigen Animateuren begleitet. Wenn man das nicht mag geht man eben zum anderen, ruhigeren Pool. An beiden findet man eine Bar und sehr freundlichen Mitarbeiter, welche einem auch gern Getränke bringen. Der Kinder Club wird von ganz lieben Mitarbeitern betreut, die sich auch recht schüchternen Kindern mit Freundlichkeit und Herzlichkeit annehmen ( Vielen Dank dafür nochmals!) Gut find ich die Unterteilung der Altersgruppen 3-6, 7-9 usw. Schöne Aktionen wie Pizza backen, Indoor und Outdoor Spiele oder auch (nach vorheriger Proben) bei einem Show Act mitmachen Die täglich wechselnden Abend Shows sind zum größten Teil grandios. Wenns mal nicht so passt, gibts an der Beach Bar auch mal Live Musik. Also Langweilig wirds einem definitiv nicht. Alle Mitarbeiter ( Service, Zimmermädchen, Rezeption, Barpersonal, Küche....) haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr freundlich. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Super sauber!!! Schön eingerichtet, tägliche Reinigung. Unser Zimmer war gut geschnitten. Neben den bequemen Betten hat man noch reichlich Platz um Schuhe, Badezubehör (Luftmatratze etc.) abzulegen ohne dass das im Weg rumliegt. Auch der Schrank bietet genügend Platz um Kleidung für mindestens 3 Wochen sowie die Koffer unterzubringen. Andere Hotels nehmen für die Nutzung des Safes (sofern einer vorhanden ist) noch extra Geld (bei unserem letzten "all inclusive" Hotel 3€ pro Tag zusätzlich) in diesem Hotel ist die Nutzung kostenfrei und der Safe leicht zu bedienen. Der Sanitärbereich ist ebenfalls sehr sauber. Auf Wunsch werden Handtücher und Bademäntel täglich gewechselt. Wenn man etwas für die Umwelt tun möchte, dann lässt man aber nur wechseln wenns nötig ist. Täglich wird auch Duschgel, Shampoo, Seife und Bodylotion zur Verfügung gestellt. Wir hatten ein Zimmer perfekt gelegen, da die Sonne nicht direkt ins Zimmer schien und dieses unnötig aufheizte. Auf dem Balkon aber war es schön sonnig. Perfekt um morgens den Kaffee (welcher täglich aufgefüllt wird), genießen kann. Sehr praktisch fand ich den ausklappbaren Wandwäschetrockner auf dem Balkon um die Badesachen aufzuhängen. Die Minibar wurde täglich großzügig aufgefüllt.
Die Küche ist unglaublich gut! Vielfältig & FRISCH, hinzu kommen Themenabende bei welchen spezielle Gerichte serviert werden. Auch kann man es sich abends (nach vorheriger Reservierung- Vorlauf ca. 1-3 Tage ) in einem der beiden gemütlichen Restaurants ( türkische & österreichische Küche) gut gehen lassen. Nicht besonders Figur-freundlich ;-) aber LECKER: die 24 Std Patisserie !
Der Service war rundum einwandfrei. Ob Bedienungen im Restaurant, Bar, Mitarbeiter der Rezeption, des Guest Relation... alle waren immer ansprechbar und haben bei Wünschen / Anliegen geholfen.
Die Anlage ist großzügig geschnitten, alles verläuft sich gut, aber man verläuft sich nicht! Auch wenn um die 2.000 Gäste vor Ort sind, merkt man das aufgrund der guten Infrastruktur nicht. Die Pools, die Bars, die diversen Sport oder Kreativ Möglichkeiten, verhindern, dass alle aufeinander hocken. Die Anlage ist abseits von Flaniermeile gelegen. Man kommt aber gut mit Taxi oder Bus zum gewünschten Ziel. Wer "nur" erholen möchte muss nicht raus: es gibt diverse Geschäfte auf dem Gelände und im Hotel. Man kann bequem in Euro zahlen.
Für jeden was dabei. Wir konnten leider nicht alles nutzen, aber das lag einzig und allein an der Hitze. Mini Golf, Outdoor Bowling, Tischtennis und diverse Spiele haben wir mitgemacht. Das Schwimmen im Meer war aber unsere Hauptbeschäftigung. Für die hitzeunempfindlichen gibts THX, Pilates, Fußball, Beach Volleyball ...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Bärbel |