Wir waren 14 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen garantiert wieder! Top Hotel, für jedes Alter! Mit Kindern natürlich der Burner bei all den vielen Möglichkeiten!
Wir hatten ein gutes Zimmer das etwas in die Jahre gekommen ist. Es war alles da was man brauchte, Klimaanlage hat gut funktioniert, es war nicht zu laut, Minibar immer voll, sehr sauber (die Putzfee hat da einen guten Job gemacht), von daher alles super! Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass es bereits neu renovierte Zimmer gibt, wahrscheinlich wird da nach und nach modernisiert.
Mega Auswahl, und hat ALLES geschmeckt! Suuuuper Buffet! Ich kann hier nur schwärmen! Atmosphäre am Tisch anfangs ungewohnt, weil es so große Tische sind. Im Nachgang aber wirklich toll, wir haben ein paar sehr nette Menschen kennengelernt, die wir sonst vermutlich nicht getroffen hätten.
Fast überall im Hotel hat man deutsch (oder englisch) gesprochen, das fand ich sehr angenehm. Die Mitarbeiter am Empfang sehr hilfsbereit, wir bekamen alle Auskünfte und Informationen die wir brauchten. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und im ganzen Hotel ist es sehr sauber. Beim Essen hatten wir unseren Lieblingskellner, der uns alle Wünsche erfüllt hat :-) auch in den Bars sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und wenn das Glas leer ist, kommt sofort jemand und fragt ob man noch etwas möchte.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Std., das war zeitlich völlig in Ordnung. Ausflugsziele können wir die Ormana Tour empfehlen, die von unserem Reiseanbieter angeboten wurde, die war wirklich toll und man hat von Land und Leute was gesehen. In Side und Manavgat sind tolle Einkaufsmöglichkeiten, wir hatten volle Koffer beim Rückflug!
Poolanlage toll, Rutschen super! Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Abendprogramm mit Minidisco, Bingo und abwechslungsreichen Shows sehr unterhaltsam. Und wenn man darauf nicht steht, gibt es eine Strandbar und andere Bars im Haus, dort kann man gemütlich was trinken oder eine Spieleabend machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |