Heidi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Mein Kraftort

Eine schöne Hotelanlage eingebettet in viel Grün. Wir suchten schöne Begegnungen mit Freunden und Fremden. Es war toll!

• Uns gefällt der Clubbereich. Da werden wir vom ‚Geschrei‘ der Eichhörnchen geweckt.

• Mir schmecken die türkischen Speisen am besten. Es gibt für alle etwas. Die Kinder werden mit den gängigen Lieblingsspeisen bestens versorgt.

• Freundlich und speditiv. Die Getränkevorlieben der einzelnen Gäste sind nach einem Tag schon bekannt und werden an den Tisch gebracht.

• Wir benutzen jeweils einen Privattransfer. Flughafen-Hotel ca. 1 Std. (je nach Verkehrsaufkommen).

Für meinen Mann ist das täglich 2 x stattfindende Beachvolleyball wichtig. Diese Mal hatte es unglaublich viele Teilnehmer. Für mich ist der SPA Bereich Ort der Erholung. Ich kann Haydar zu 100 Prozent empfehlen. Wenn einem das eine oder andere Körperteil zwickt, ist er mit seiner Erfahrung ein sehr guter Massör!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Heidi