Mathias
Verreist als Familie • September 2025
Rundum perfekter Familienurlaub

Es war bislang unser schönster Familienurlaub in einem AI-Hotel. Unser Tipp: Privattransfer vom und zum Flughafen - ist absolut erschwinglich und halbiert die Transferzeit ungefähr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Family Deluxe Zimmer im Nebengebäude mit zwei Bädern. Das war perfekt für uns als fünfköpfige Familie. Das Zimmer war nicht neu, aber sehr gepflegt und gut in Stand gehalten und natürlich sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Mittagessen und Abendessen war groß, einzig, dass es ihr Fleisch lästig war, gibt geringfügige Abzüge. Aber jeder hat jeden Tag etwas leckeres gefunden, angefangen vom Salatbuffet über verschiedene Vorspeisen und Hauptspeisen zu dem Desserts. Auch für die Kinder war immer was dabei: Pizza, Pasta, Pommes… Wirklich hervorzuheben ist aber der Service, er war extrem aufmerksam, schnell und zuvorkommend - sobald ein Glas leer war, war es wieder gefüllt, ehe man schauen konnte, auch benutzte Teller und benutztes Besteck morgen immer sofort weggeräumt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sämtliche Mitarbeiter, egal, ob an den Bars, in den Restaurants oder andere Rezeption waren sehr, sehr freundlich, höflich und bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Wir sind immer mit dem Taxi gefahren, das war recht günstig und immer innerhalb weniger Minuten vor Ort.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten