Das perfekte Hotel für unseren Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern! Wir waren zum ersten Mal, aber definitiv nicht zum letzten Mal dort! Von der Größe der Anlage, den tollen Pools, Rutschen, Strand, Bars, Essen, Animation (mit dem richtige Maß), guten Shows und der Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Angstellten von Bar, Bedienung, Rezeption, Reinigungskräften, Animateure etc.- einfach perfekt!
Sauberkeit volle Sterne! Gewöhnungsbedürftig war jedoch das Hochbett der Kinder im Eingangbereich wo auch der Zugang zum Bad war. Ansonsten schönes Zimmer (Club Family Room), gemütliches Bett! Haben nichts vermisst!
Hauptrestaurant: gemütlich, abwechslungsreiches Essen/Themenabende, sehr frisches Essen, top Qualität, ob Grill, Salatbar, türkische Spezialitäten, Nachtisch, Obst... Es war mega! Beach Bar: super Atmosphäre am Strand zum Mittagessen, kleinere Auswahl als im Hauptrestaurant, aber das was angeboten wurde war alles sehr lecker und frisch! Gegrillter Fisch, Kebab, Pasta, Pide/Pizza, Burger, Pommes, große Salatauswahl... ein Traum zum Mittagessen.
Das Personal und der Service war einfach perfekt. Einen Abend hat unsere Klimaanlage nicht funktioniert (kann passieren),wurde jedoch umgehend repariert und sogar ein Präsentkorb mit Obst und einer Flasche Wein auf dem Zimmer hinterlassen. Wäre nicht nötig gewesen, spiegelt aber die Philosphie im Umganh mit den Gästen im dem Hotel wieder - einfach top!!
Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 60-80 Min. Anlage super. Durch die Größe bekommt man nichts von den Nachbarhotels mit! Toller Strand, super gepflegte Anlage! Fußläufig in der Nähe nichts erreichbar. Mit dem Taxi oder Bus aber schnell in Side oder Manavgat (Taxi ca 10€ pro Fahrt)
Tennis, Beachvolleyball, Tischtennis, Wasserball, Outdoorfitness, Laufstrecke, Fußballplatz, Sportbecken... Die angebotene Animation (Dart,Wasserball etc) empfanden wir als sehr gut dosiert und nicht aufdringlich. Immer gut gelauntes Entertainmentpersonal, die auch auch die Kinder eingingen. Unser kleiner Sohn Nico war der größte Fan!! Die Jungs und Mädels haben immer für gute Laune gesorgt! Poolanlage und der neue Aquapark einfach mega!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Tobi |