- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die familienzimmer sind sehr klein und schmuddelig. Beim zimmerbezug mussten wir am boden zuerst blutspritzer wegwaschen! Der balkon ist sehr klein. Es hat knapp platz für 2 stühle und das für 4 personen! Das zimmer war zudem ziemlich staubig! Die pools waren katastrophe! Das wasser wurde während den 2 wochen nie gewechselt. In unserem letzten türkischen 4 sterne hotel ist der wasserwechsel alle 3 tage selbstverständlich gewesen. In den pools schwammen unendlich viele hautschuppen! Da das wasser mindestens 33 grad hatte war es ein riesiger bakterienpool. Unsere kinder bekamen beide schon nach 3 tagen eine Mittelohrentzündung. Mein mann, der morgens regelmässig durch die anlage joggte entdeckte eine putzfrau, die ihren wischmob im pool ausgewaschen hat :-( wir haben viele gäste gesehen, die watte in den ohren hatten und mit einer Mittelohrentzündung zu kämpfen hatten. Trotz reklamation an der reception wurde das wasser nicht ausgewechselt. Vielleicht lag es an denn nächtlichen volleyballturnieren, welche eine deftige chlorisierung oder einen wasserwechsel im weg standen...? Wir waren den rest der tage am meer, da die kinder nicht mehr in den pools baden konnten. Sie waren sehr enttäuscht, dass sie nicht mehr auf die rutschen konnten. Nach 7 uhr am morgen waren alle liegen um die pool und auf dem steg am meer besetzt. Es war ein täglicher kampf und wir wurden zu frühaufsteher. Die liegestühle auf dem steg wurden vom reinigungspersonal mit dem gleichen reinigungstuch gereinigt, mit welchem die tische und die aschenbecher geputzt wurden - ohne das tuch jemals auszuwaschen! Auf dem boden lagen zigarettenstummel und abfall. Das personal war demotiviert und die bar am steg wurde immer früher als angegeben dicht gemacht. Bsp. Wollte man um 17.45 noch was zu trinken holen bekam man die antwort, dass die bar geschlossen hat, obwohl sie bis 18 uhr offen hätte sein sollen. Vereinzelt gab es motiviertes und freundliches personal, welches wir mit trinkgeld belohnten. Das essen war abwechslungsreich und sehr gut. Gefehlt hat uns aber, dass nicht mehr fischspezialitäten zubereitet wurden. Verwundert hat uns, dass wir für den tresor für jeden benutzten tag zahlen mussten. Auch für die nutzung des w-lan mussten wir fast 50 euro bezahlen. Haben wir noch nie in einem hotel erlebt. Am letzten ferientag hat sich ein mitarbeiter telefonisch über unsere zufriedenheit betreffend aufenthalt erkundigen wollen. Die leitung wurde durch irgendetwas unterbrochen und er hat nicht mehr angerufen. Beim auschecken wurden wir nicht nach unserer zufriedenheit gefragt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht