In die Jahre gekommene große Hotelanlage mit schöner Vegetation, gutem Essen und sehr viel Sport- und Familienangebot.
Wir hatten ein Club Familienzimmer. Das Elternbett wurde wohl mal erneuert, das passt. Die Stockbetten für die Kinder stehen direkt neben Eingangstür und Badtür, Matratzen schlecht (angeforderte Topper war zusammengelegte Bettdecke), nicht verdunkelbares Fenster. Bad uralt und muss dringend erneuert werden. 1 Tür für Bad oder WC, die weder Geräusche noch Geruch abhält und total verrostet ist. Balkon mini, da kann man nur die Badesachen raushängen. Schlafen konnten wir nur mit Ohropax, da die Musik bis 2.00 sehr laut war, auch die Klima ist laut.
Die Hauptrestaurants hatten sehr viel Auswahl, da findet wirklich jeder was. Sogar unsere heiklen Kinder waren zufrieden. Von den Spezialrestaurants waren wir nicht überzeugt. Im türkischen gab es ein traditionell gebratenes Lamm, wer das nicht mag hat Pech, da es sonst nur Beilagen gibt. Im österreichischen gibt es deutlich mehr Auswahl, aber uns hat es trotzdem in den Hauptrestaurants besser geschmeckt. Die Lage oberhalb des Hauptpools ist aber sehr schön.
Personal war fast immer sehr nett und bemüht.
Privattransfer mit viel Verkehr 1,5h / bei wenig Verkehr 1h. Rundum nur andere Hotels, Side mit Bus oder Taxi zu erreichen.
Sportbegeisterte finden hier verschiedendste Fitnesskurse (HIIT, Core, Trampolin, etc.), es gibt jede Menge Beachvolleyball-, Tennis- und Fußballplätze. Natürlich auch diverses Animationsprogramm (Boccia, Bogenschießen, Dart, Kidsclub, Abendshows, etc). Für Familien gibt's einen kleinen Minigolfplatz, Tischtennis, Federball, Spielplätzen, Rutschen, etc Am Strand diverse Anbieter für Jetski, Parasailing, etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Elisabeth |