Das Blue Waters Club Hotel ist für Familien , Freunde und Paare zu empfehlen 🏝️ Es ist sehr weitläufig , aber sehr familiär. Viel Sport Angebote . Im Aquabereich gibt es einige Shops , sehr nett und immer wieder hilfsbereit bei der Optikerin 🤓 Zeynep und ihr Team 👍 Der Stand 🏝️und die Strandbar sind sehr groß . Im Hotel gibt es einige Pools und einen super tollen Spielplatz . Ganz neu ist der Ruhe Pool für Erwachsene. Am Abend gibt es schöne Shows oder Bands mit Live Musik . Wer es schon kennt, sollte ab u zu mal außerhalb des Hotels was unternehmen, da vieles sich wiederholt. Trotzdem mögen wir die Atmosphäre in diesem Hotel. Wir waren wieder mit unseren Freunden aus Niederlande John + Carla und aus Deutschland Sani + Samy im Blue Waters Club Hotel , wir hatten viel Spaß und konnten uns alle sehr gut erholen 🏝️… vielen Dank an das komplette Blue Waters Team . Seit Jahren unsere Nr. 1 😀
Im Haupthaus sind die Zimmer sehr modern eingerichtet . Im Club Bereich sind die Zimmer etwas altmodisch , aber sehr sehr sauber und ausreichend. Die Betten sind gut . Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Sehr guter Geschmack . Im Hauptrestaurant gibt es eine gute Auswahl und es schmeckt . An der Strandbar leider nicht so , es sollte mal verbessert werden ?! Auch für mich als Vegetarier war es etwas schwierig , da könnte etwas Abwechslung geschaffen werden.
Der Service im Blue Waters Club Hotel ist perfekt , egal wo , jeder Gast wird freundlich und willkommen begrüßt. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit 😊
Das Hotel liegt etwas außerhalb . Es gibt einen kleinen Markt zum bummeln in 20 min zu Fuß . Nach Side ca. 10 min mit dem Bus , eine Haltestelle gibt es vor der Hotelanlage .
Für alle etwas anzubieten 👍 Animations Team ist sehr gut und es ist für jeden Gast der es mag was dabei . Vielen Dank Kenan 🎯 , du machst uns viel Freude und wir freuen uns jeden Urlaub auf dich und deine Kollegen 😄
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Bianka und Bernd |