Das Hotel hat einen wirklich schöne, grüne Anlage. Die Rezeption fanden wir zum Teil nicht sehr freundlich und Auskunftsfähig. Für die ganzen guten Bewertungen und Auszeichnungen waren wir insgesamt ein wenig enttäuscht. Trotz des guten und freundlichen Services.
Saubere Zimmer im Club. Aktualisiert aber in die Jahre gekommen. Ein wenig hellhörig.
Das Buffet ist für türkische Verhältnisse eher Standard. Nach einer Woche war es schon auch sehr langweilig. Es fehlten ein wenig Highlights. Es war sehr sauber und die Qualität gut. Aber eben nicht überragend. Da kennen wir vergleichsweise bessere buffets. Was wirklich schlimm war, wir kamen um 21 Uhr an und es gab nichts zu essen für uns. Das ist echt schwach für 5 Sterne all inkl. Ab 22 Uhr konnte man ungenießbare Pizza auf das Zimmer bestellen. Meinem Sohn war nach zwei Stücken schlecht weil die Pizza so fettig war und nach nichts schmeckte. Auch für die Rückfahrt um 5 Uhr morgens gab es kein lunch Paket. Insgesamt zum Einstieg und Ausstieg aus dem Urlaub erschreckend schwach.
Sehr freundlicher Service auch ohne das man mit den Scheinen wedelt.
Östlich von Side, direkt am Strand. Nach Side sind es 10 mit dem Bus.
Es gibt viele Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |