Große Anlage bestehend aus einem Hotel- und Clubbereich. Sehr viel Personal sorgt für die Gäste und die riesige parkähnliche Anlage.
Wir haben ein Clubzimmer bezogen. Hier besteht definitiv Renovierungsbedarf. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage schafft es nicht unter 27Grad. Die Betten quietschen und sind auch mit dem nachgeforderten Topper sehr unbequem. Das Beistellbett hat ebenfalls unerträglich gequietscht, so dass wir die Matratze auf den Boden gelegt haben. Grundsätzlich ist aber alles sauber.
Das Essen ist in Ordnung. Es gibt eine große Auswahl, wenngleich es sich nach einer Woche großteils wiederholt. Es ist für jeden etwas dabei, aber uns fehlten Highlights. Es gibt 8er Tische, bei denen man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch kommt. Die Getränke sind normaler Standard. Die Cocktails kann man vergessen, ist aber verschmerzbar.
Tipptopp. Jederzeit ist jemand erreichbar. Die Mitarbeiter sind fast durchweg gut gelaunt und immer hilfsbereit. Es gibt kaum Wartezeiten. Bedienung am Tisch läuft problemlos. Zeliha hat uns die Abende immer gut gelaunt bedient.
Wir sind ca. 1,5 Stunden mit 3 Zwischenstopps gefahren. Side und Manavgat sind mit dem Dolmusch gut zu erreichen. Grundsätzlich ist die Umgebung ruhig. Das angrenzende Nachbarhotel ist aber lebhaft.
Es gibt wirklich alles. Beachvolleyball auf 2 Feldern. Hochwertige und gut angeleitete THX und Workout-Kurse. Minigolf, Bowling, Tischtennis,… Alles in gutem Zustand und kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Markus |