Philipp (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, gehen gerne wieder dorthin

Weitläufig, sehenswert, entspannt mit den vielen Gassen zu den Zimmern, sogar ein kleiner mini Zoo ist vorhanden. Sehr gepflegt, tägliche Reinigung der Pool Liegen und des Gartens.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber immer noch gut in Schuss, Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Der Balkon ist ein bisschen klein aber zu zweit sitzen funktioniert gut jedoch ein Spiel spielen am Balkon ist nicht möglich. Handtücher werden täglich ausgetauscht, Hygiene Artikel sind genügend vorhanden.

• Was uns als Familie mit einem 3 1/2 jährigem super Gefallen hat ist das Kids Restaurant, wo die Kinder separat Essen können. Das Buffet wechselt jeden Tag, die Auswahl ist gut. Alkoholische und nicht alkoholische Getränke sind Land bezogen reichlich vorhanden. Die Sitzplatzwahl ist eine tolle Sache denn es stehen immer Tische für 8 Personen zur Verfügung somit findet man schnell Anschluss zur anderen Familien (ist vom Hotel so erwünscht)

• Der Service ist hervorragend. Anliegen werden sofort nachgegangen und eine Lösung gefunden. Sehr viel Personal spricht ein bisschen Deutsch aber mit Englisch erreicht man alles. Deutsch sprechen alle fließend an der Hotel Rezeption, Mini Club, Animateure, 24h Arzt sowie die Nurse. Tolles Angebot ist auch das der Arzt sowie die Krankenschwester 24h erreichbar/auf der Anlage verfügbar sind.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45min. Ausflugsziele werden reichlich Angeboten auch zum günstigen Preis jedoch sind die Fahrtwege lange, Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel. Wir geben 6 Sonnen weil wir lieber eine länger Anfahrt in Kauf nehmen, als wie direkt im Rummel zu sein. Der Strand ist super gepflegt die Wege zur Bar sind sehr kurz, Liegen sind genügend vorhanden am Strand als wie am Pool.

Animation gibt es von 3 Jahre bis ins hohe Alter. Die Pool Anlage ist groß besteht aus zwei großen Pools sowie zwei Kinder Pools, wie viel rutschen tatsächlich auf der Anlage vorhanden sind können wir nicht bewerten weil wir nicht alle probiert haben, es sind aber genug :-)

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Philipp