Sehr schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer und super gepflegte anlage! Wir waren sowohl mit Hotel, als auch sämtlichen Mitarbeitern sehr sehr zufrieden
Wir hatten ein schönes Zimmer mit vernünftiger Ausstattung. Klimaanlage hat super funktioniert. Wir haben dort alle super geschlafen
Super gutes Essen. Abwechslungsreich und frisch!
Egal ob man generell fragen hatte, Hilfe brauchte oder einfach im bar und Restaurant Bereich. Alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr ruhige grüne Gegend
Das Team des hotels zerreißt sich für die Gäste. Alle sind sehr engagiert und motiviert. Super freundlich, lustig und angenehm. Keine aufdringlichkeit. Ich möchte insbesondere den Kidsclub loben. Alle dort geben sich so viel Mühe den Kindern eine wundervollen Zeit zu bereiten. Wir haben einen Abend den babysitter Service in Anspruch genommen und waren unfassbar zufrieden. Die Babysitterin kam aus dem kidsclub und war uns somit bekannt, was das Vertrauen gestärkt hat. Unser sohn ist extrem gerne dorthin gegangen. Die Wellness und Fitness Angebote haben wir nicht genutzt, sind allerdings zu genüge vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Charlotte W |