Sehr schönes Clubhotel. Grosse liebevoll gestaltete weitläufige Anlage. Pools, Kinderpool und ein Schwimmbecken.
Zimmer werden täglich gereinigt. Wir ware zu 3. Im Doppelzimmer und der Platz hat super gereicht. Betten waren sehr bequem.
Abwechslungsreiches Buffet in den Restaurants. Es kann jeder etwas finden. Die Kellner räumen sofort die benutzten Teller ab. Wissen nach kurzer Zeit, wer was trinken mag und sind super fix unterwegs. An den Bars ebenso. Schnell, höflich, lecker. Wir man es sich wünscht.
Eventuelle Fragen wurden sofort und höflich beantwortet. Auf die Frage nach der nächsten Apotheke wurde sofort zum Telefon gegriffen und ich konnte mit einem sehr gut deutsch sprechenden Apotheker sprechen. Das Medikament wurde mir dann geliefert.
Das Sportangebot ist sehr gross. Tennis, Tischtennis, Boccia, Bogenschießen, Wassergymnastik, Wasserball, Pilates, Dart (mit Kenan immer ein Highlight) und so weiter und so weiter. Mittags gab es abwechslungsreiche Poolspiele. Hervorheben möchte ich, dass das gesamte Animationsteam absolut nicht aufdringlich ist. Abends wechselnde sehr gute Shows, Livemusik und Spiele. Die Kinderbetreuung kann ich nur vom Hörensagen beurteilen. Habe aber nur Positives gehört. Die Shops sind sehr gut sortiert. Etwas teurer als "draussen" dafür ohne das lästige Handeln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tanja |