Susanne (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes familienfreundliches Clubhotel

Gut

Das Hotel liegt am Sandstrand. Es umfasst ca. 600 Zimmer, die sich in einer sehr gepflegten und sauberen Anlage befinden. Es ist für Familien und Menschen, die gerne im Urlaub Sport treiben geeignet sowie für alle die einen Badeurlaub machen wollen.

• Wir hatten ein Club- Familienzimmer delux, welches sich im Clubbereich, also nicht im Haupthaus befand. Es bestand aus zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer, indem auch eine Person schlafen konnte sowie zwei Bädern. Alle Zimmer haben auch einen Balkon. Es gibt in jedem Zimmer einen Fernseher, im Wohnzimmer eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher. Die Zimmer sind sehr sauber und wirken neu renoviert.

• Gut
  • Auch das Essen war sehr gut. Man kann drinnen und draußen sitzen, hat immer und überall Platz gefunden. Es ist natürlich ein Cluburlaub mit Buffet und hier kommt unser einziger kleiner Minuspunkt: die Schlangen am Buffet waren mit Beginn der Osterferien zu den Stoßzeiten schon teilweise sehr lang, obwohl das Personal sein bestes gegeben hat. Aber es war trotzdem noch super, die Sauberkeit war hervorragend. Es wurde die ganze Zeit geputzt, gewischt, gekehrt. Um Hygiene braucht man sich gar keine Sorgen zu machen.

• Zuerst muss man sagen, dass alle Mitarbeiter egal aus welchem Bereich wahnsinnig freundlich waren. Das haben wir so noch nicht erlebt, es gab keine Ausnahme. Der Service war auch sehr gut, überall war genug Personal vorhanden. Sämtliche Fragen wurde sofort beantwortet, wir hatten auch einen kleinen medizinischen Vorfall, bei dem wir sehr gut betreut wurden. Für manche ist es ja sehr wichtig: fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gutes Deutsch. Insbesondere an der Rezeption etc.

• Das Hotel liegt direkt am privaten Sandstrand. Nach Side Altstadt fährt man ca. 10 Minuten mit dem Taxi, zum Flughafen etwas mehr als 1 Stunde. In der näheren Umgebung befinden sich weitere Hotels.

• Gut

Es gibt eine große Poollandschaft, mit teilweise beheizten Pools. Dazu die Lage am Strand sowie ein Fitnessstudio, einen Minizoo und viele Rutschen. Dazu mehrere Spielplätze die alle picobello waren, schattig und sauber. Einzig die Minidisco könnte abwechslungsreicher und liebevoller gestaltet sein, das haben wir schon viel besser erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025