Schon etwas ältere, gewachsene und sehr weitläufige Hotelanlage. Man sollte allgemein gut zu Fuß sein. Das Hotel ist ein Familienhotel mit dem Fokus auf Kinder und Sport. Der Miniklub ist immer sehr aktiv und nimmt im Hotelgeschehen einen hohen Stellenwert ein. Es gibt regulär diverse Sportangebote von Fitness über Tennis, Fußball, Wasserball bis Gymnastik usw.. Ergänzend dazu werden sogenannte "Events" angeboten. Das sind dann von professionellen Trainern über ca. 2 Wochen zusätzliche gegebene Sportkurse. Das sind dann zum Beispel Pilates, Yoga, TRX, Zumba usw.. In unserem Reisezeitraum wurde von Sebastian Kalle Selbstverteidigung unterrichtet. Schwerpunkt war hier Krav Maga und Boxen. Ich kann diesen Kurs uneingeschränkt weiter empfehlen und hoffe, ich bin bei seinem nächsten Event wieder im Hotel und kann mit dem Training bei ihm weiter machen. Vielen Dank an Sebastian und Co-Trainer Franco.
Schon in die Jahre gekommen aber trotzdem gut. Je nach Lage im Club sollte man gut zu Fuß sein.
Inzwischen gibt es mit der Patisserie ein 24/7 Angebot.
Hervorragend, immer freundlich, viele verstehen deutsch. Insbesondere Fatma von der Guest Relation ist immer präsent und hilft kompetent und zügig bei allen Problemen.
Super gepflegte, weitläufige Gartenanlage.
Sehr viel Sport aber auch eine angenehme und kompetente weitgehend deutschsprachige Animation. Hier noch einmal vielen Dank an Sebastian und Franco für das Event Selbstverteidigung.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ronald |