Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Sehr zufrieden mit unserer Familienreise im Hotel

Sehr tolles Hotel für die ganze Familie. Mehrere Pools, Rutschenpark für Klein und Groß, toller Strand und überall genügend Liegen. Toller Mini und Kidsclub mit guten Programm. Unglaublich nettes Personal! Das Essen lässt keine Wünsche offen! Die Shows haben uns und den Kindern sehr gut gefallen. Tolle Spielplätze für die Kinder, auch für kleinere! Sehr schönes Hotel das ich auf jedenfall weiterempfehlen kann

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haten zuerst eine Familie Suite im Club Bereich, das Zimmer war sehr groß und sauber aber leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Da es auch nach dem reparaturversuch leider nicht gekühlt hat haben wir eine Familien Suite im Haupthaus bekommen. Eigentlich 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür - wir waren sehr zufrieden…

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr lecker, sehr viel Auswahl, jeden Abend andere Themen und 2 Restaurants (türkisch und österreichisch können je einmal pro Aufenthalt kostenlos gebucht werden)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nett und zuvorkommend!

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Sehr viele verschiedene und große Pools, bis auf einen Pool im neuen Bereich waren uns die Pools fast zu warm aber trotzdem sehr schöne Pools

Strand

Aktivitäten am Strand