Ein super Hotel, welches ich jedem mit oder ohne Kind uneingeschränkt empfehlen kann. Insbesondere bei Kindern würde ich aber noch besonders den Kids Club empfehlen. Wir werden nochmal Buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer. Bett sehr angenehm. Größe ausreichend. Das Bad war auch ganz gut. Also zum Zimmer alles super nichts zu beanstanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Service ist ganz gut. Genug Abwechslung beim Essen vorhanden. Wartezeiten kaum vorhanden. Uneingeschränkt zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Zum Personal kann ich nur folgendes weitergeben: absolut perfekt, bitte weiter so. Deutsch sprechen gefühlt alle. Wegen der besonderen Unterstützung würden wir aber gerne folgende Mitarbeiter hier namentlich nennen: - Burak ( Hauptrestaurant ) - Ayaz ( Hauptrestaurant ) - Kagan ( Hauptrestaurant ) - Fethi ( Hauptrestaurant ) - Burak ( Bar ) - Sabina ( Eisdiele ) - Aydin ( Mc Kids ) - Mehmet ( Kids club ) - Ann Kathrin ( Kids club ) - Laura ( Kids club ) Der Kids Club ist wirklich besonders gut. Es gibt für die kleinen und großen sehr schöne Aktivitäten und immer wieder was zu gewinnen. Auch für erwachsene gibt es sehr viele tolle Aktivitäten. Die Animation war nicht aufdringlich alles super.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, sogar für die kleinen gibt's mehrere Pools. Da wird jeder etwas finden. Für die kleinen gibt's auch Pools mit kleinen Rutschen und spielen. Die Größe war sehr gut und die Temperatur super.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Super Strand. Sehr viel Abwechslung. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Von klein bis Groß macht die Animation wirklich super Arbeit. Bitte weiter so.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Transfer vom Antalya Flughafen dauert 1- 1,5 Std. Direkt vor dem Hotel kann man mit dem Dolmus zu den Städten fahren.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |