Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder

Gut

Alles sehr sauber, das Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, die Zufriedenheit der Gäste hat immer Priorität . Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl der Wahnsinn

• Wir hatten ein Club Zimmer, sehr nett gebaut, wie Bungalow s Straßenweise. Das Bett ist super bequem, guter Schlaf ist gerade im Urlaub für mich sehr wichtig. Eine riesige Dusche, das Bad sehr groß und durchdacht. Die Minibar wird jeden Tag neu befüllt. Fernseher in verschiedenen Sprachen. Kleiner Balkon. Alles überdurchschnittlich gross und sauber

• Sehr ansprechende, schön angerichtet Buffet s . Das Servicepersonal ist immer zuvorkommend und freundlich... ganz großes Lob an der Stelle

• Gut
  • In den Restaurants werden die Tische immer schnell abgeräumt, für die nächsten Gäste neu gemacht. Die Kellner und das Personal an den Grills / Ausgabe sind immer freundlich und haben auch schon morgens um 7 ein Lächeln auf den Lippen. Wünsche wurden nach Möglichkeit immer erfüllt, so dass der Gast zufrieden ist

• Gut
  • Die Lage ist ruhig. Im Gegensatz zu anderen Hotels wo wir schon in der Türkei waren, gibt es hier keine Shoppingmeile wenn man das Hotel verlässt, aber genau gegenüber eine Bushaltestelle, von der aus Side oder auch Manavgat gut erreicht bis nachts um 1 Uhr. Das Hotel selbst hat aber Auch genug zu bieten... wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder

• Gut

Für Sportbegeisterte ist hier jede Menge geboten. Fitnessraum, Tischtennis, Animationen der Crew, Fussball Handball usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)