Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir werden wieder kommen :-)

Gut

Wer Kinder hat, sollte unbedingt in dieses Hotel, sie können sehr viel unternehmen und haben ihren Spaß. Sie können immer essen, sogar Pizza kann man sich bis 22.30 aufs Zimmer kommen lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Raum für die Kids, mit Stock Stockbett. Platz war vollkommen in Ordnung. Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Zimmer, es war sehr ruhig, da wir im hinteren Teil der Anlage waren.

• Es war echt super, es gab wirklich alles. Was mir sehr gut gefallen hat, es gab wirklich Türkische Speisen, egal ob Vor- Haupt oder Nachspeisen. Wer hier nichts findet, soll zuhause bleiben. Das separate Türkische Restaurant solltet ihr auch unbedingt sehen, lasst euch überraschen :-)

• Service, muss man echt hoch loben. Wer was anders behauptet, sollte den Fehler bei sich suchen. Sie sind sehr aufmerksam, bringen Getränke automatisch, bevor sie leer sind. Fragen immer ob alles gut ist. Auch für extra Wünsche, hatten sie immer ein offenes Ohr. Daumen hoch, bitte genauso weiter machen. Danke :-)

• Der Transfer dauert ca 45, kommt drauf an wieviel Hotels man anfahren muss. Zurück waren es 2 Std, leider. Das Hotel liegt direkt am Meer, die Anlage ist auch sehr gepflegt und wird immer sauber gehalten. Es gibt einen tollen Steg am Meer, mit Liegen, wir waren jeden Tag da, weil es schön ruhig und windig war. Und nein, wir haben nicht reserviert, um zehn war genügend noch frei, ausser man wollte bestimmte Plätze. Nach Side haben wir ein Taxi für 10€ genommen, war so am einfachsten. Sollte man auch gesehen haben, ganz netter Ausflug.

Wenn man im Urlaub beschäftigt sein möchte, ist man hier auch richtig. TRX, Yoga, Pilates usw. Es ist ein riesen Angebot war es hier gibt. Die Shows am Abend waren der Hammer, man kam aus dem staunen nicht mehr raus, egal ob gross oder klein. Weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022