Es war ein gelungener Urlaub in einem sehr großen & weltläufigen Hotel. Alles sauber & gepflegt Animation super 👍 Pool Landschaft Mega 👍 Essen sehr schwach
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, was ich euch empfehlen kann zu buchen. Die Club Zimmer sind teilweise echt sehr Renovierungsbedürftig & teilweise feucht. In unserem Zimmer war alles super & modern eingerichtet.
Also fangen wir mal vorne an.. Letztes Jahr gab es noch deutlich mehr Auswahl an Essen. Ganz wenig bis gar keine Abwechslung, kaum Auswahl.. Viel Nudeln , Reis & Aufläufe.. Geschmacklich ok, aber da habe ich schon deutlich besser gegessen in der Türkei.. Ich habe einige Gäste kennenlernen dürfen & alle waren sich einig, selbst die Stammgäste.. Es wurde wohl ein neuer Koch eingestellt, eher aber zum negativen als zum positiven.. Essen kann man alles, aber die Auswahl & der Geschmack sind verbesserungsbedürftig.
Alle Angestellten waren super zuvorkommend, freundlich, lieb & gut drauf :) An dieser Stelle super 👍
Etwa eine Stunde vom Flughafen ( private Transfer) liegt das Hotel an einem sehr schönem Sandstrand 👍
Das Sport & Tages Animationsteam ist mehr als super. Alle immer gut drauf, alle am Lächeln & Spaß haben :) Beim Darts, Bogenschiessen , Wasserball oder sonst wo, Jamal, salah & alle anderen sind ein perfektes Team:) Danke für den vielen lustigen Momente mit euch ☺️
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Timo |