Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wirklich besonders hervorgehoben werden muss die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war absolut top!!! Sauber, gepflegt und eine traumhaft tolle Aussicht, wie gebucht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde tatsächlich auf alle Geschmacksrichtungen Rücksicht genommen!! Wir hätten auch zwei Themenrestaurants nutzen können, sind aber gar nicht dazugekommen, weil im Hauptrestaurant täglich Abwechslung geboten wurde.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich habe noch in keinem Urlaub so dermaßen nettes, zuvorkommendes und stets freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren immer vormittags am Meer und nach dem Mittagessen meist am Pool und selbst da hat man immer auch Liegen vorgefunden! Es wurde auch bei den Abendveranstaltungen durchgesagt, dass es nicht notwendig ist Liegen zu reservieren, weil einfach genug vorhanden sind. Und so war es auch!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt, nicht überlaufen, das Meer ist absolut traumhaft sauber. Man kann den Hoteleigensteg stets benutzen und es ist immer ein Lifeguard zugegen. Selbst am Abend sitzt ein sehr freundlicher Angestellter dort, um die Lage im Auge zu behalten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure bei der Aquagymnatik haben richtig Sport mit uns gemacht. Und das ganze noch mit viel Spaß und Einsatz trotz des sehr warmen Wetters.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Der Fitnessraum ist einfach riesige und es gibt alles was ein Sportler sich nur wünschen kann!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die täglichen Abenddarbietungen waren absolut sehenswert und die Künstler waren spitze!
Nur erwartete Kosten
- Ja