Steph (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Club, Erholung garantiert

Der Blue Waters Club ist wirklich super, da gibt es nichts zu meckern. Personal, Speisen und Getränke, Pools, Meer, Sauberkeit, Sportangebot - alles prima. Zwei Dinge muss man jedoch wissen: 1) Das Hotel liegt auf der Airport-Shuttle-Serviceroute an letzter Stelle. Heißt: vom Flughafen zum Hotel sind das mal eben zwei Stunden Fahrtzeit, weil vorab in ca. 10 anderen Hotels gehalten wird. Unser Rückflug war um 10.00 Uhr und wir wurden um 05.20 Uhr abgeholt, nur, um dann die Ochsentour nochmal zu machen und nach 2h Fahrt um 07.00 Uhr am Flughafen zu sein. Tipp: wer kann, mietet sich einen privaten Shuttle-Service, das kostet ein bisschen was, macht die An- und Abreise aber entspannter, da nur halb so lang. 2) Leider war für unsere 15-jährige Tochter nicht wirklich viel im Angebot- wo andere Häuser, wie zB das TUI Magic Life, Schaumparties und Disco-Nächte auffahren, gibt es hier eher den Hoppelhasen Hans und Rolf Zuckowski in der Kinderdisco. Die Vorstellungen in der Arena waren schön, aber speziell für die Zielgruppe der 14-17jährigen konnten wir leider keine Angebote finden, das war sehr schade.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Steph