Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Palmen und Schatten. Direkt am langen Sandstrand und tolle Poolanlage. Top für Familien.
Zimmer sind so lala. Aber man ist ja eigentlich nur zum Schlafen drinnen deshalb finde ich es nicht so tragisch wie die Zimmer aussehen. Wir waren in Zimmer 1114. Da ist es sehr ruhig und man hört auch nichts von draußen rein.
Passt alles. Es gibt immer was zu Essen und auch sehr reichlich. Pizza und Pommes gibt es zu jeder Mahlzeit. Essen nimmt man immer im Freien zu sich. Kein Speisesaal. Herrlich.
Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 1,5 Stunden. Vom Hotel nach Side mit dem Bus ca 10 min. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Im Hotel selber sind 2-3 kleine Geschäfte. In direkter Umgebung sind keine Geschäfte.
Es gibt Animation und Kinderclub. Haben wir jedoch nicht benutzt. Die Abendveranstaltung sind mega toll. Professionelle Tanzgruppe. Echt spitze. Rutschen sind auch super. Man kann gratis Minigolf spielen. Gute Bahnen. Kann man nur untertags allerdings durch die vielen Palmen sehr beschattet. Tischtennis kann man auch ausleihen. Fitnesscenter gibt es und Fitnesskurse werden auch angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |