Ich bin zum 1. x in diesem Hotel. Meine Tochter, die schon ein paar mal hier war, ist so begeistert und ich wollte es unbedingt auch kennenlernen. Vor allem hat sie mir die "Kleine Österreicherin" Zeynep (Optiker) empfohlen. Ich brauchte dringend eine neue Brille. Zeynep ist nicht nur sehr freundlich, sondern vor allem sehr kompetent. Ihr Mann fuhr mich zum Augenarzt. Dort kam ich Dank der guten Organisation gleich dran. Mit dem Rezept zurück, beriet mich Zeynep bei der Auswahl meiner Brille, was bei der großen Auswahl ihres Sortiments nicht leicht war. Nach 4 Tagen, einschließlich WE, war die Brille da. Sie passte wie versprochen sehr gut. Ich bin dankbar, Zeynep kennengelernt zu haben und kann sie wirklich jedem, der eine neue Brille sucht, empfehlen. Ich wünsche Zeynep und ihrem Team alles Gute und viele neue Kunden.
Unser Zimmer ist etwas klein. Aber es ist alles da, was notwendig ist, ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Wäschetrockner, eine Minibar, ein Wasserkocher, und...
Das Essen ist sehr umfangreich, von allem etwas. Und jeden Tag Abwechslung. Frisches Obst und erst die Torten und das Gebäck, hmm Und das leckere Softeis neben der Beachbar nicht zu vergessen.
Sehr gut. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die vielen Gäste haben jede Menge Beschäftigungsmöglichkeiten. Bei den verschiedenen Bars, Pools und Sportstätten ist für jeden etwas dabei. Die kleinen Geschäfte laden zum Shoppen ein.
Sehr umfangreich. Alles vorhanden, Fussball, Volleyball, Tennis, Minigolf,Wasserball, Dart, Fitness, Wassergymnastik,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marion |