Bianca & Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel bei Freunden

Super gepflegte Anlage, aufgeteilt in Clubbereich, Haupthaus und Nebengebäude, das Nebengebäude ist das neuste Gebäude und haben nur Familienzimmer! Die Anlage ist sehr weitläufig gebaut, alles gut und schnell erreichbar . Es gibt mehrere Pools , viele Rutschen und Kinderpools!

• Tip Tipp! Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, alles neu und sehr sauber ! Service 1A , die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt!!

• Alles Tipp topp , reichlich Auswahl , mega lecker immer frisch , egal ob morgens , mittags oder abends! Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld!

• Das Personal mega freundlich , es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist! Getränke wurden schnell serviert , egal ob im Hauptrestaurant oder an der Beachbar! Tische wurden schnell gereinigt , man musste nie lange warten ! Grosses Lob auch an Özlem, Fatih und Zeliah, dass was sie Abends geleistet haben um uns schnell Getränke zu bringen unfassbar, vor allem wussten sie immer was wir trinken wollen und haben sich alle Namen gemerkt ! Auch grosses Lob an das Animationsteam Jamal, Deniz und kenan ihr seid einfach Klasse !!! Immer ansprechbar für alle Infos , unsere Kinder sind begeistert von euch !!

• Gut
  • In näherer Umgebung gibt es leider nichts fußläufig zu erreichen aber mit dem Bus oder Taxi ist man schnell in Side oder Manavgat!

Unsere Jungs liebten es jeden Tag ab 19:30 am Fussball Turnier teilzunehmen! Ansonsten wird hier mega viel Angeboten, gerade auch für die Kids !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022