Sybille (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Ferien mit traumhaften Menschen !

Super Hotel,super Zimmer,super Service,super Anlage ,perfekte Animation für jeden ! Auch Kinderanimation traumhaft ! Essen wie im Königreich! Wahnsinnig sauber !!!! Hotelleitung immer präsent und ermöglicht sofort jeden Wunsch ! Strandsportangebot wie z.Bsp.Surfen,,Segeln …,Tauchen ,Bootsausflüge,Jetski u.u.u

• Gepflegte Zimmer,sofort Zimmerservice! Wir haben traumhaft geschlafen .Grosszügige Zimmer,sehr grosse Bäder,sehr sauber,alles vorhanden !!!! Mehrere Terassen !

• Das Essen war jeden Abend wie bei einer Hochzeit,es gab alles und viel zu viel 😇.Das Obst und Gemüseangebot,neben Fleisch in allen Varianten und Fisch war überwältigend,ich kann die Menüs nicht zählen,soviel gab es … Abgesehen davon,dass es 24h rund um die Uhr Essen gab 🍀(auch grosszügige Diätessenangebote am Buffet!)

• Personal spricht ausser türkisch,deutsch und englisch,super freundlich,erfüllen jeden Wunsch !

• Super nah zu den Städten und doch eine ruhig gelegene und überaus grosszügige Anlage.Sport und Fitnessangebot überwältigend! Aber auch sonst: Miniglof,Tischtennis,Volleyball,Spielplätze,Fussballplätze und riesige Tennisanlage mit 2 super netten Tennislehren! Transfer vom und zum Flughafen problemlos und wahnsinnig pünktlich.Persönliche Verabschiedung vom Hotelpersonal/Leitung 😇

Wie schon oben erwähnt.Entertainment von früh bis spät ohne Aufdringlichkeit ( Dart,Spiele,Wettbewerbe,Bingo,Fussballturnier jeden Tag für Kinder und Erwachsene …später Disco,auch Kinderdosco - Mega Shows am Abend auch Kindermitmachshows …)Unfassbare Fitnesstrainer und Programm mit einer wahnsinnigen Herzlichkeit und Kompetenz!!! Unglaublicher Kinderclub mit allem was man sich vorstellen kann ,wir waren überwältigt .Betreuer sooooo herzlich!!! Unsere Kinder haben es gelebt und geliebt 🥰!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sybille