Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Top Hotel, super freundlich, sehr sauber. Top Animation! Essen llässt keine Wünsche offen, Şehr viele Stammgäste und Stamm-Mitarbeiter. Traum Urlaub

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Doppelzimmer mit Beistellbett ist geräumig und immer sauber. Am Reinigungsservice und Auffüllung Minibar gibt es nichts auszusetzen. Wenn man die Mitarbeiter getroffen hat, waren sie immer sehr freundlich und bemüht. Auch Bad immer top sauber, dieses könnte lediglich Mal renoviert werden.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Themenabende. Buffet ist top abwechslungsreich. Es gibt keine Schlangen zum anstellen. Servicemitarbeiter alle super nett und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir würden oft von Fahri versorgt. Er ließ keine Wünsche offen. Immer super nett, kleine Späße mit unserem Sohn gemacht. Teller wurden sofort abgeräumt oder Getränke nachgereicht. Auch Eyubb versorgte uns mal und auch hier alles Top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Animation ist super. Sallah, Kenan, Gigi und alle anderen (Namen wissen wir leider nicht alle) immer freundlich, nie aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Für jeden etwas dabei an Programm. Auch die Mitarbeiter an der Bar, Strandbar, Icehouse sind super. Auch hier immer ein Lächeln und man würde sofort und bestens versorgt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Jugend Club (14 und älter)

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Genügend Liegen sind vorhanden. Schatten sowieso durch die Dächer. Zu jeder Tageszeit bekommt man Liegen und hat großen Abstand zu den nächsten Gästen. Liegen und Strand wird fast ständig gereinigt. Wir könnten uns absolut erholen. Animation am Strand null aufdringlich. Wenn man Lust darauf hatte, ging man einfach dazu und wurde herzlich empfangen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten