Fabienne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Familiehotel, sehr zu empfehlen!

Es war unser erster Urlaub mit unserem 1,5 Jährigen Sohn und der Urlaub hätte nicht besser sein können. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders unserem kleinen gegenüber. Er liebte die Kinderdisco welche am Abend um 20 Uhr stattgefunden hat, noch mehr sogar wenn auch das Maskottchen mitgetanzt hat. Ebenso die vielen Spielplätze und auch Pools mit rutschen haben uns sehr gut gefallen und lassen für jedes alter keine wünsche offen. Auch ein großes Lob und Dankeschön an den Optiker welcher sich direkt im Hotel befindet. Das gesamte Team von „die kleine Österreicherin“ war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Zimmer war leider etwas klein jedoch absolut ausreichend wenn man bedenkt wie wenig Zeit dort verbracht wird.

• Essen war für uns jetzt nichts besonderes, jedoch war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Ganz toll fanden wir, dass es jeden Abend ein anderes Thema gab, somit war die Auswahl nicht jeden Tag die selbe.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten