Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Überbewertet!!!!

Sehr schlecht

Wo sind die 5Sterne bitte gerechtfertigt??? Wer hier solche Bewertungen abgibt wohnt wohl selbst in Deutschland sehr, sehr schlecht! Die ClubZimmer sind extremst veraltet, die Klimaanalge müffelt und funktioniert bei diesen Temperaturen sehr schlecht. Die Kinder liegen in einer Art Vorraum, direkt bei der Türe (hell, laut, Getier, uralte Türe dadurch überall/Insekten etc.) WC stinkt extrem widerlich nach Abwasser, Türen schließen nicht, Türspalt 2cm, Kinder dürfen diesen Geruch und Insekten alles genießen. WLAN schlecht, Pool/Rutschenpark veraltet teils gefährlich! Wasser viel zu seicht beim Eintauchen! Reifenrutsche komplett umständlich, man muss den Reifen selber wieder tragen? Auch wenn man nicht mehr rutschen möchte…? Ernsthaft, haben wir noch nie so erlebt und waren schon in vielen Clubs in Griechenland und der Türkei. Fußballtrikots zum Abendessen? Neue Deutsche Mentalität? Neuer Dresscode im angeblichen 5Sterne Hotel? Bitte nicht nach langen Hosen beim Abendessen fragen bzw. suchen, die Frage nach den Fußballtrikots stellt sich hier wohl eher…der Dresscode ebenfalls keine 5Sterne…!!! Bei Kindern drückt man noch ein Auge zu aber bei Midlifecrisis leidenden Männern mit „top“ Figur, Scherz oder? Überall Raucher, keine getrennten Bereiche man wird ständig eingeraucht ob man das will oder nicht. Muss das echt sein? Wir sind im 21.Jahrhundert jeder weiß wie schädlich Rauchen ist und in Deutschland/Österreich ist es bereits fast überall verboten. Ich schäme mich für meine Deutschen Mitbürger, was seid ihr alle für Spac*** täglich werden alle Liegen reserviert. Trotz extra Aufruf des Hotels dies zu unterlassen! (Deutsche Gründlichkeit!) 👌🏻🤦🏼 Und das bereits um 6Uhr morgens, habe es selbst überprüft…das ist doch nicht mehr normal bzw. was ist denn das für Urlaub wenn man um 8Uhr keine Liegen mehr bei einem Pool bekommt.

• Sehr schlecht
  • Clubzimmer total veraltet! Keine 5Sterne! Klimaanlage funktioniert eher schlecht, riecht muffig. Bad viel zu klein, Schlafbereich der Kinder zum Vergessen, laut, hell, Bettgestänge des Stockbetts wackelt gefährlich stark…

• Schlecht
  • Ging so.

• Schlecht
  • Gut und aufmerksam!

• Sehr schlecht
  • Langer Transfer, sehr lange..

• Wellness
    • Sport

Veraltet, gefährlich. Minigolfbahnen veraltet, Tischtennis Bereich/Stufe gefährlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023