Wir kommen seit 10 Jahren nun schon im Herbst mit den Kindern in den Blue Waters Club. Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden. Das Personal, insbesondere das Animationsteam, ist großartig. Die ganze Anlage ist einfach ein Traum. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Alles wurde immer wieder renoviert. Die Poolanlagen, die Bars, das sportliche Angebot, die Spiele, die Abendgestaltung und Shows. Alles vielfältig und abwechslungsreich. Beim Essen ist für jeden was dabei. Unser persönliches Highlight ist das Mittagessen an der Strandbar. Einfach nur Urlaub. Der Strandabschnitt ist ein Traum. Die Sonnenuntergänge legendär. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind modern gestaltet. Für Familien ist das Zimmerangebot perfekt. Es gibt viele verschiedene Arten von Zimmern, die man buchen kann. Je nachdem, ob man im Hotel Haupthaus, im Nebengebäude oder im Clubbereich untergebracht ist. Alles ist sehr sauber und top ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Es gibt immer frisches Omelett oder Spiegelei. Warme und kalte Speisen, frisch gepressten Orangen Saft. Mittag- und Abendessen bietet für jeden etwas. Für Pommes Fans… ein Paradies. Es gibt hier Pommes mit einem speziellen Gewürz, dass ich so lecker noch nirgendwo gegessen habe;-)
Der Service ist prima. Das Hotelpersonal ist immer bestrebt, alle Wünsche zu erfüllen. Zimmerservice ist sehr gründlich.
Die Lage in Side Sorgun ist perfekt. Mit dem Bus fährt man direkt vom Hotel aus ca. 10 Minuten ins Zentrum von Side.
Ob Sport oder Spiel. Hier sind keine Grenzen gesetzt. Schwimmen, Tennis, Fußball, Volleyball, Joggingrunde, Wasserball, Fitness, Squash, Wellness und Spa, 3 Poolanlagen. Alles ist möglich. Für Volleyballer gibt es seit diesem Jahr einen eigens mit Sand aufgeschütteten Beach Volleyball Platz mit 25 Volleyballfeldern. Spezielle Fitnesskurse gibt es im Wochen Wechsel… Yoga, Pilates, Zumba und andere Fitnessangebote. Spiele werden permanent vom Animationsteam angeboten. Aber auch das Faulenzen und Sonnenbaden am Strand ist wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Caro |